コメント
🍋🍋
うわ!めっちゃ同じ事思ってます。
どうせ世話するの義母じゃんお前は実家でゆっくりするだけじゃんって思いますよね
1人で子供の面倒みた!みたいな態度されると腹立ちます
🍋🍋
うわ!めっちゃ同じ事思ってます。
どうせ世話するの義母じゃんお前は実家でゆっくりするだけじゃんって思いますよね
1人で子供の面倒みた!みたいな態度されると腹立ちます
「家族・旦那」に関する質問
ホテルで夜景+バラの花束+婚約指輪でプロポーズ(友達指定シチュ) 結婚指輪:ハーフエタニティ 結婚式:招待客40人規模の結婚式 ブライダルエステ検討中 両家顔合わせ:フレンチフルコース 現在同棲中(賃貸の新築マンション) …
実家に里帰り中なのですが常に親に気を使う、監視されているかのような生活に疲れました。 実家はご飯は作ってくれますが、子供のことはわたしがほぼ全てしています。 かといってアパートに帰って自分1人で家事など出来る…
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
1人で見たって言わないしって思います
一緒に居たの間違い。
休みの日くらい夜間のミルク変わる気ないのかって毎週思います😇