家族・旦那 私が不在(病院などで)実家に行くのは構わないけど楽してるっておもうの… 私が不在(病院などで) 実家に行くのは構わないけど 楽してるっておもうのは私だけでしょうか😑 わざわざ行く必要あるのかっておもう 哺乳瓶は結局家帰ってこないと洗えないし消毒できない 着替え足りなければもどらなければいけないのに なんで家で1人でみてることできないのか、、 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 病院 着替え 哺乳瓶 いちご(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍋🍋 うわ!めっちゃ同じ事思ってます。 どうせ世話するの義母じゃんお前は実家でゆっくりするだけじゃんって思いますよね 1人で子供の面倒みた!みたいな態度されると腹立ちます 6月29日 いちご 1人で見たって言わないしって思います 一緒に居たの間違い。 休みの日くらい夜間のミルク変わる気ないのかって毎週思います😇 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
1人で見たって言わないしって思います
一緒に居たの間違い。
休みの日くらい夜間のミルク変わる気ないのかって毎週思います😇