コメント

🍋🍋
うわ!めっちゃ同じ事思ってます。
どうせ世話するの義母じゃんお前は実家でゆっくりするだけじゃんって思いますよね
1人で子供の面倒みた!みたいな態度されると腹立ちます
🍋🍋
うわ!めっちゃ同じ事思ってます。
どうせ世話するの義母じゃんお前は実家でゆっくりするだけじゃんって思いますよね
1人で子供の面倒みた!みたいな態度されると腹立ちます
「家族・旦那」に関する質問
片道2時間かけて義両親が来ます。 現地集合・現地解散の予定ですが、皆さん気にしませんか? 食事終わったらうち近いしご飯食べたら家でゆっくりしましょうって言っても遠慮されます。 まあ我が家に来たところで落ち着か…
色々な意見がききたいです。 旦那がギャンブルによる借金を抱えて離婚しました。 何回か借金が発覚してその時はギャンブルによるものと分かりませんでしたが最後みんなに発覚しました。 元々真面目だと思っていました。 …
先日親戚のお姉ちゃんから電話がありました。 お姉ちゃんの旦那さんは癌で余命宣告されてる状態です。 癌が悪化して体調が良くないので入院したと連絡がありました。 入院の話といきなり旦那さんから隠し子が居た事を告白…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
1人で見たって言わないしって思います
一緒に居たの間違い。
休みの日くらい夜間のミルク変わる気ないのかって毎週思います😇