コメント

🍋🍋
うわ!めっちゃ同じ事思ってます。
どうせ世話するの義母じゃんお前は実家でゆっくりするだけじゃんって思いますよね
1人で子供の面倒みた!みたいな態度されると腹立ちます
🍋🍋
うわ!めっちゃ同じ事思ってます。
どうせ世話するの義母じゃんお前は実家でゆっくりするだけじゃんって思いますよね
1人で子供の面倒みた!みたいな態度されると腹立ちます
「家族・旦那」に関する質問
質問ではなく、私の祖母のお話です。 ほんとにスーパーばあちゃん🤭 70代の祖母。 「今のお母さんたちはすごい!えらいよ!仕事もして家事もして子育てもして。いくら旦那さんが手伝ってくれるとはいえ、ね?笑 男じゃ分…
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
質問失礼します。 現在、別居中です。 婚姻費用の調停を私が申立てしました。 離婚調停を旦那から申立てしたのに調停が始まる数日前に取り下げられました。 理由を聞いたら離婚理由がないからと言われました。けど、離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
1人で見たって言わないしって思います
一緒に居たの間違い。
休みの日くらい夜間のミルク変わる気ないのかって毎週思います😇