子育て・グッズ 小学3年生のカラーテストについて、平均点は60点ほどで、難しくなる心配があります。学年や平均点、家庭学習について教えてください。 小学生のカラーテストで、点数低めな子いませんか?? いま3年生で平均60点くらいです。 これからだんだん難しくなってくるのに心配です。 学年、だいたいの平均点、家庭学習 について教えてください🙏 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 家庭 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年生40点です😂 家庭学習は宿題をやるくらいしか全く時間がありません、、。 塾に行かそうと思っています💦 両親共にクラスで1番タイプだったのに遺伝してくれなくてショックです、、。 6月29日 はじめてのママリ🔰 共働きですか? 1年生で40点も心配ですよね🫨 中受用の塾じゃなく学習のカバーをしてくれるようなところでしょうか? 私も学校の勉強で困ったことなかったので、どうしたら良いか迷います😫 6月30日 はじめてのママリ🔰 シングル、正社員です。下の子たちも小さくて常に泣き叫んでるので音読も全く聞こえないレベルです😂 とりあえず近所の公文から初めて4年生くらいから塾を考えています。 6月30日 はじめてのママリ🔰 共働きだと宿題見る時間もないですよね😢小学生の方が心配ごと多いです🫨 6月30日
はじめてのママリ🔰
共働きですか?
1年生で40点も心配ですよね🫨
中受用の塾じゃなく学習のカバーをしてくれるようなところでしょうか?
私も学校の勉強で困ったことなかったので、どうしたら良いか迷います😫
はじめてのママリ🔰
シングル、正社員です。下の子たちも小さくて常に泣き叫んでるので音読も全く聞こえないレベルです😂
とりあえず近所の公文から初めて4年生くらいから塾を考えています。
はじめてのママリ🔰
共働きだと宿題見る時間もないですよね😢小学生の方が心配ごと多いです🫨