コメント
はじめてのママリ🔰
1年生40点です😂
家庭学習は宿題をやるくらいしか全く時間がありません、、。
塾に行かそうと思っています💦
両親共にクラスで1番タイプだったのに遺伝してくれなくてショックです、、。
はじめてのママリ🔰
1年生40点です😂
家庭学習は宿題をやるくらいしか全く時間がありません、、。
塾に行かそうと思っています💦
両親共にクラスで1番タイプだったのに遺伝してくれなくてショックです、、。
「学習」に関する質問
何歳から自室で一人で寝ましたか? 春から3年生になります。1年生になるときに本人の希望でベッド付きの学習机を買いました。一人で寝る!と意気込んでいましたが一日一人で寝て以降はやっぱりみんなと寝ると言って結局…
自分が親からしてもらったものは自分の子供や孫ができた時にもしてあげたいと思いますか? 例えば結婚式やマイホーム購入の援助、雛人形や兜を買ってあげる、ランドセルや学習机を買うなどです。 私は今の目標としては自…
小5の娘のいびきについてです。 新年度になると、宿泊学習があります。 娘、いびきがひどくて。 どのくらいひどいかというと、 2階の寝室のドアを開けておけば、2階中どこにいても聞こえます。 年長で扁桃腺アデノイド除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共働きですか?
1年生で40点も心配ですよね🫨
中受用の塾じゃなく学習のカバーをしてくれるようなところでしょうか?
私も学校の勉強で困ったことなかったので、どうしたら良いか迷います😫
はじめてのママリ🔰
シングル、正社員です。下の子たちも小さくて常に泣き叫んでるので音読も全く聞こえないレベルです😂
とりあえず近所の公文から初めて4年生くらいから塾を考えています。
はじめてのママリ🔰
共働きだと宿題見る時間もないですよね😢小学生の方が心配ごと多いです🫨