てんまま
遺伝とか体質ではなさそうですかね🤔
結構、両親のどちらかの乳幼児時代と似ていることが多い気がします…!
母乳はカロリーは充分ありますが、鉄やカルシウムが不足するので、見た目はがっちりしていても貧血ってパターンもあるかもしれないです…!
てんまま
遺伝とか体質ではなさそうですかね🤔
結構、両親のどちらかの乳幼児時代と似ていることが多い気がします…!
母乳はカロリーは充分ありますが、鉄やカルシウムが不足するので、見た目はがっちりしていても貧血ってパターンもあるかもしれないです…!
「母乳」に関する質問
生後76日。 ミルク寄りの混合でやってきました。 母乳もそんなに出ていないので、完ミにしようと思っています。 混合から完ミにされた方、どうやって止めましたか? もともと、そんなに張る方ではないのですが、おにぎり…
お食い初めの当日、息子抱えて逃亡するのはやっぱりダメですよね。 逃亡したら絶対離婚になりますよね。 ・私、生理前。常にイライラしている ・旦那、無職。パワハラで仕事を勝手に辞めてきた ・義両親。片道3時間の遠…
変な質問で、すみません。 母乳は1ヶ月過ぎてあげるのをやめました! まだ押せばでてくる感じですが またあげれば復活するもんですか? 射乳したりが大変でやめてしまいましたが もしこのまましぼんだ状態で吸わせたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント