てんまま
遺伝とか体質ではなさそうですかね🤔
結構、両親のどちらかの乳幼児時代と似ていることが多い気がします…!
母乳はカロリーは充分ありますが、鉄やカルシウムが不足するので、見た目はがっちりしていても貧血ってパターンもあるかもしれないです…!
てんまま
遺伝とか体質ではなさそうですかね🤔
結構、両親のどちらかの乳幼児時代と似ていることが多い気がします…!
母乳はカロリーは充分ありますが、鉄やカルシウムが不足するので、見た目はがっちりしていても貧血ってパターンもあるかもしれないです…!
「母乳」に関する質問
完母っておっぱい垂れますか? 義理姉も母も母乳だったんですがおっぱい垂れてます おっぺでさんって感じです。 体を張っててすごいしありがとうお母さんって感じなんですが、私はいやです!笑笑
生後半年の赤ちゃんを膝に乗せて向かい合ってお風呂にいれてるのですが、とにかく乳首を握られ引っ張られます🥹 お風呂場で落っこちないように吊り革感覚なのかな?と思ったりもしますが、痛いし母乳出るし…😭 赤ちゃんある…
新生児、1日に飲む量の目安ってどのぐらいですか? 完母希望ですが、赤ちゃんが小さく産まれNICUに入院していたため、その間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませていました。 しばらくは直母もしながら搾乳した分を哺乳瓶で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント