てんまま
遺伝とか体質ではなさそうですかね🤔
結構、両親のどちらかの乳幼児時代と似ていることが多い気がします…!
母乳はカロリーは充分ありますが、鉄やカルシウムが不足するので、見た目はがっちりしていても貧血ってパターンもあるかもしれないです…!
てんまま
遺伝とか体質ではなさそうですかね🤔
結構、両親のどちらかの乳幼児時代と似ていることが多い気がします…!
母乳はカロリーは充分ありますが、鉄やカルシウムが不足するので、見た目はがっちりしていても貧血ってパターンもあるかもしれないです…!
「母乳」に関する質問
産後うつになりそうです、、、。 2週間健診で赤ちゃんの体重が1日に24グラムしか増えてないと言われミルクを20〜30足してくださいといわれました。標準?より1gたりなかったそうです。 それまでは1回の授乳のトータル80…
生後2ヶ月の子供が3日ほど前から咳が出始め、昨日病院受診をしました。 風邪をひいているんだろうとのことでお薬を貰い帰宅しましたが、今日の夜から今まではなかった軽くゼコゼコ言う感じも出てき始めています。ただ、…
生後17日夜泣きについてです。 日中よく寝てくれるのですが1:00~8:00の間全く寝てくれません。オムツもミルクも全部してもベビーベッドに置いたら泣きます。スワドル試したのですがなんだか足をバタバタさせて余計嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント