コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで突発性発疹かと思いましたが、結局夏風邪でした🥲
熱でて次の日受診しましたが、今は判断できないと言われ、突発性発疹なら熱出た後に発疹でるからと言われました🥺
その後発疹も出ず、1ヶ月近く鼻水と咳は続き、やっと最近治ってきました💦
色々流行ってるので、どれか分からないですよね🥲

ママリ
うちも同じ感じで熱が出て次の日発疹でました。
熱性けいれんにもなったのでこわかったです💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで突発性発疹かと思いましたが、結局夏風邪でした🥲
熱でて次の日受診しましたが、今は判断できないと言われ、突発性発疹なら熱出た後に発疹でるからと言われました🥺
その後発疹も出ず、1ヶ月近く鼻水と咳は続き、やっと最近治ってきました💦
色々流行ってるので、どれか分からないですよね🥲
ママリ
うちも同じ感じで熱が出て次の日発疹でました。
熱性けいれんにもなったのでこわかったです💦
「生後7ヶ月」に関する質問
昼寝の仕方について教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月になる娘がいます。 夜はベビーベッドで寝てますが、昼寝は抱っこしたまま です。 セルフ寝んね出来なくはないのですが30分くらいで起きてしまう、(抱っこだと1回2時間く…
生後7ヶ月 寝かしつけが大変過ぎて( ;∀;) 生後4ヶ月くらいから添い乳してたんですが、添い乳にしてから夜中頻繁に泣くようになったので寝かしつけの本などを参考に授乳→絵本読み聞かせ→消灯しても自分で寝れず泣くので…
生後7ヶ月の娘が!!バイバイしました! と思ったら自分の方に手のひらを向けてカモンカモンってしながら手をブンブンしてるのですが俗にいう逆さバイバイってやつなんですか? これは、病院行くべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NR
お返事ありがとうございます!
今は長引く風邪が多いですよね💦熱はすぐに下がりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
熱は2日位で下がりました☺️
でも、その後2.3日に1回くらい発熱してはすぐ下がってを繰り返してました🥺
保育園に通い始めたって言うのもあるかもですが🥺