妊娠・出産 2人目妊活しております。最後の行為(排卵日)から10日経ったので、フラ… 2人目妊活しております。 最後の行為(排卵日)から10日経ったので、フライングですが検査をしました。 検査をして1分ではなんとなくうっすらでてるかな、、?くらいでした。1時間ほど経ってからまた撮った写真ですが、蒸発線?で関係はないんですかね、、?本当にうっすらですね😱 フライングへの批判はすみませんが、なしでお願いしたいです… 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 排卵日 フライング 蒸発線 写真 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント