産婦人科・小児科 6歳と3歳が喘息っぽくて小児科で6歳の方が3歳の方より胸の音聞くとひど… 6歳と3歳が喘息っぽくて小児科で6歳の方が3歳の方より胸の音聞くとひどいかなと言われてんですが 大きい病院で3歳の喘息ひどく肺炎もあり入院になりました。 喘息は長期の薬?で治すと言われ 長女は検査も何もしてないんですが調べてみた方がいい薬も飲ませて続けた方がいいかもと言われたのですがどこで調べるのですか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 小児科 病院 3歳 6歳 はじめてのママリ コメント りりり 6歳の子はいつものかかりつけで良いと思います🤔 うちも喘息でしたが朝晩ステロイドの予防吸入を5年くらい続けました 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント