家族・旦那 夫が約束を破り、子供の面倒を見てくれないことでイライラしており、心がボロボロになった女性の相談です。 子供が溶連菌にかかって、、、私はまだ産んだばかりで赤ちゃんの面倒もあるのに、、、移ったら困るから俺が子供見るよって言ったくせに病院終わって俺ちょっと出かけるって言って午後まで帰ってこないくせに私イライラしてるだかでお義母さんには、夫婦喧嘩は自由だけど、子供はどーするの?って私は私なりに見てるのに、、、 なんか心がボロボロになった。死んでしまいたい。子供を全部旦那に面倒みさせて苦しめたい。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 旦那 病院 義母 赤ちゃん 夫婦喧嘩 うーたん(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん、ちょっとあんまりです💦 てか義母に話すな!って感じですね😢 6月29日 うーたん ありがとうございます。。。こーゆーところでしか言えない最低な私で、、、聞いてもらってありがとうございます(TOT) 6月29日 はじめてのママリ🔰 こう言う場だからこそ話せることもあります🫶 わたしもめちゃくちゃママリにお世話になってます。 気軽に気持ち吐き出してください🙇♀️🙇♀️♡ 6月29日 うーたん ありがとうございます(´;ω;`)すごい楽になります! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます。。。こーゆーところでしか言えない最低な私で、、、聞いてもらってありがとうございます(TOT)
はじめてのママリ🔰
こう言う場だからこそ話せることもあります🫶
わたしもめちゃくちゃママリにお世話になってます。
気軽に気持ち吐き出してください🙇♀️🙇♀️♡
うーたん
ありがとうございます(´;ω;`)すごい楽になります!