妊娠・出産 なないろさんで検診&出産したかたにお聞きしたいです。中期スクリーニ… なないろさんで検診&出産したかたにお聞きしたいです。 中期スクリーニング検査というものはしましたか? また、した方がいましたら 何週目ぐらいでして時間はどのくらいだったのか 具体的に教えてほしいです。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 検診 出産 体 茨城県 つくば市 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🌙 こないだやりました💭 26週の健診でやりましたよ🙌🏼 料金は私は4600円くらいだったと思います💭 6月29日 はじめてのママリ🔰 チケット使ってそのくらいでしたか?検査時間ってどのくらいかかりましたか? 6月29日 🌙 チケット使ってその値段です💭 エコーしてる時間ですか? 5分くらいだったかなと思います。 赤ちゃんが起きていて動いてたりするともうちょっと時間がかかるみたいです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チケット使ってそのくらいでしたか?検査時間ってどのくらいかかりましたか?
🌙
チケット使ってその値段です💭
エコーしてる時間ですか?
5分くらいだったかなと思います。
赤ちゃんが起きていて動いてたりするともうちょっと時間がかかるみたいです。