遊ぼうと誘われて返信したけど既読にならず2日経過。ママ友でsnsは更新中。どうしたらいいでしょうか?
遊ぼうと連絡きたから返したら既読にもならない感じで2日も経ちました。
どうしたらいいですか?
ママ友です。
snsは更新してます。
- ママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友だし返信したならほっとけば良いんじゃないですかね?
話進めたくなったら連絡来ますよ。
遊ぼうと連絡きたから返したら既読にもならない感じで2日も経ちました。
どうしたらいいですか?
ママ友です。
snsは更新してます。
はじめてのママリ🔰
ママ友だし返信したならほっとけば良いんじゃないですかね?
話進めたくなったら連絡来ますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
極度の心配性治したいです。 方法ありますか?🥹 いつもは普通なのですが、 心配しすぎると周りに迷惑かける重度タイプです。 子供が入院した時も子供が心配しすぎて、看護師さんに怒鳴ってしまったりしてしまったことあり…
近所に娘と同じ小学1年生の子がいて、よく我が家に1人で突然遊びに来ます。結構自由な子で、あれやりたいこれやりたいが多く、内心早く帰って欲しいなって思うし、休日になるとソワソワしてしまいます...💦 娘はその子と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですね。
このママ友はちょっとおかしいのでしょうか?
旦那からは普通じゃないよたぶん、と言われます。
ちなみに連絡もなぜかくるのは夜中の2時とかです。
はじめてのママリ🔰
夜中の2時は常識なさすぎですね🤣
常識がないのか、メンタルがおかしいのか…どちらにせよアクション起こさない方が良い気がします。
ママリ
ですよね笑
あんまり関わらない方がいいですよね、、
ありがとうございます。