コメント
みたん
なにか原因があると思うのですが
嫌じゃなければお聞かせくださいな☺️❣︎
ゆな
良くしよう良くしようって思ったらしんどくなるから泣きたい時は泣いてスッキリしたらいいと思います😊!
私もココアさんくらいの時期いろいろ重なって赤ちゃん大丈夫かな?ってくらい喜怒哀楽やばかったです😂😂
友達とかで子持ちの人とかいてないですか??
普通の子供いてない友達よりか話が合うと思うんでこれから産まれてくる子供の話とかしたら少しは楽になると思います💓
それとかアカチャンホンポぶらっと見に行ったりネットでみてみたり可愛くて癒されますよ(*゚v゚*)
-
ココア
そうなんですね(๑╯ﻌ╰๑)先週から毎日更年期障害?みたいな感じで感情もコントロールできないし外出もしたくなく引きこもりです
😭- 4月8日
chunchun87
あんまり考え過ぎることないですよ😌そして早く快復しなきゃって焦ることも無いです!私も妊婦の時は泣いてばっかりでした!泣きたい時は我慢しないで泣いてスッキリさせてました👍生まれる直前までも不安でネガティブになったりしたけど、いざ生まれると落ち込んでる暇もないし、それ以上に我が子が可愛くてたまらないですよ💓今は好きなことがあればそれをやってみたり少しお散歩して気分転換してみたり音楽聞いたり小さい事でいいのでやってみて下さい☺️長文失礼しました。
-
ココア
ありがとうございます🌷🌸なかなか外に出たくもなくて引きこもりです😢何もやる気しなくて、ずっと布団で泣いてばかりいます😭毎日良くならなくてどうなっちゃうのか、この先怖くて不安に毎日押しつぶされそうです😭
- 4月8日
-
chunchun87
そうなんですね😌じゃあ、お天気のいい日は窓開けて、空気の入れ替えしてみたりするだけでもどうですかね?ココアさん、好きなものとか好きな事とかありますか?
- 4月8日
-
ココア
今は何もしたくなくて無気力です😢普段は歩いたりお花を見たりするのが好きなのでよく外出もしてたんですがこんな気持ちに襲われてからは、ずっと寝たきりです😢欝になりそうで怖いです…
- 4月8日
まゅみん
季節の変わり目だからかもしれないですよ⁇10年前に私は不安障害でした…。
周りの人達が支えてくれて今は元気になりました😄ココアさんには近くで支えてくれる旦那様もいるしお腹の中に赤ちゃんもいます‼︎大丈夫です😊今は辛くて泣いちゃうけど必ず笑える時が来ますから今は沢山泣いて赤ちゃんの為に食べれる物を沢山食べて笑える時の為に体力をつけていきましょう😊
ココア
いきなりこんな気持ちに襲われたので原因は分からないです😭毎日動悸も激しく寝れなくて嫌になってしまいます😭