産婦人科・小児科 双子の男の子の方が昨夜下痢ぽい💩今朝9時頃排便で下痢をし、昼間せず夕… 双子の男の子の方が 昨夜下痢ぽい💩今朝9時頃排便で下痢をし、 昼間せず夕方5時、6時に下痢してます。 鼻水出てるので耳鼻科行きました! そこで整腸剤のビオフェルミンも出して貰いました! 夕方、下痢して次するまで1.2時間空いてまたしました。 あまり治らないなら月曜日、幼稚園休ませて病院行った方がかいいですか? 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 双子 幼稚園 男の子 みるく(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント