子育て・グッズ おんぶ紐買うだけ損?エルゴアダプトとコニーを持っているのですが得る後… おんぶ紐買うだけ損?? エルゴアダプトとコニーを持っているのですが得る後は本来6ヶ月からおんぶですよね… 2人目で完全ワンオペ、おんぶしないと何も出来ない!でエルゴでたまに短時間おんぶしちゃってるのですがやはり負担だろうなと思い新たにおんぶ紐買うか迷ってます。 でもあと2ヶ月でエルゴで背負えるし…😂 みなさんならどうしますか? また、おすすめのおんぶ紐ありますか? 最終更新:6月30日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ 2人目 エルゴアダプト コニー ももん🍑(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 私なら我慢します(笑) 買うなら昔ながらのおんぶ紐とか、おんぶ紐特化の安いやつですかね。 6月29日 ももん🍑 ですよねー🤣 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん🍑
ですよねー🤣
ありがとうございます!