子育て・グッズ 今膝の上で1歳7ヶ月の息子が寝落ちしそうですwお風呂は入りましたが、ご… 今膝の上で1歳7ヶ月の息子が寝落ちしそうですw お風呂は入りましたが、ご飯はまだです…おやつは食べました😵 微熱気味で保育園お休みして、今も微妙〜なお熱です💦 このまま寝させちゃっていいと思いますか?😰起こして少しでもご飯食べさせた方いいのでしょうか💦 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 保育園 お風呂 おやつ 熱 息子 ご飯 1歳7ヶ月 寝落ち ままり(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント むん。 うちはそういう時起こしても 機嫌悪いだけで食べないので 起きる覚悟で寝かします😂 6月29日 ままり そうなんですよね!!絶対怒って食べないです😭笑 このまま寝かせときます、、🫠 6月29日 むん。 もし起きたら何か食べさせたら良いと思います🍙💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね!!絶対怒って食べないです😭笑
このまま寝かせときます、、🫠
むん。
もし起きたら何か食べさせたら良いと思います🍙💓