妊娠・出産 ベビーナブみれる方いますか?私はどこがベビーナブかもわからず(^◇^;)性… ベビーナブみれる方いますか? 私はどこがベビーナブかもわからず(^◇^;) 性別が知りたくて、色々と調べてみてるのですがベビーナブがどれかわからず… ベビーナブがどれのことなのかだけでもわかりたいのですがご存知の方、教えてもらえますか?? 写真は13w4dの時の健診のエコー動画の切り抜きです。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 性別 エコー 写真 動画 健診 ベビーナブ ぐみ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 多分この辺りがナブだと思いますがハッキリ映ってはないと思います🥺 6月29日 ぐみ これだとハッキリ写ってないんですね!なるほど🧐ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
これだとハッキリ写ってないんですね!なるほど🧐ありがとうございます!