子育て・グッズ fredperryのこの服なんですが、1歳児用サイズの服らしく、他のサイズが… fredperryのこの服なんですが、1歳児用サイズの服らしく、他のサイズがありません。 今1歳10ヶ月でもうすぐ2歳になるんですけど今買ったら小さいですかね? サイズ感がわかる方いたら教えていただきたいです。 子どもの身長は1歳半検診の時に81cmだったので少し伸びてるかな?とは思います。 最終更新:6月30日 お気に入り 1歳児 2歳 検診 服 1歳半 1歳10ヶ月 👶🏼 コメント はじめてのママリ🔰 こっちかと思います👀 6月29日 👶🏼 えぇ!ありました?? 見つけられてなかったです笑 有難うございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
えぇ!ありました?? 見つけられてなかったです笑
有難うございます!