子育て・グッズ 写真みてもらいたいのですが、これってどうやって使うんですかね。びー… 写真みてもらいたいのですが、これってどうやって使うんですかね。。。 びーっと引っ張るところがあるので、子どものリュックにつけて じてPASMOを入れて使いたいのですが、、、 肝心なところにキーボード?とか、引っ掛けるような部分がありません😂😂😂 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 写真 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べてみたんですが 画像のものと同じだと思うんですが、 ママリさんの添付してくださってる画像見ると黄色のとこに溝があるんですけど多分そこに引っ掛けるパーツがあったと思います🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 無くしちゃったんですね😂😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無くしちゃったんですね😂😂