その他の疑問 息子が買ったクリップマイクでSwitchのゲーム音も聞きながら喋りたいと相談されました。原因を知りたいそうです。 息子が今日ダイソーで買ったクリップマイクをSwitchに使ったら、喋れるのですがゲームの音が聞こえないそうで、どうしたら音も聞きながらマイクで喋れるのかと私に聞いてきて、機械系は疎いので私にもわかりません😂 何が原因かわかりますかね? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 リップ ゲーム 息子 ダイソー こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ままり マイクだからそもそもイヤホンではないと思います。 音も聞きながら通話をしたいのであれば、通話機能付き(つまりマイク付き)イヤホンが必要です😊 6月29日 こんちゃん コメントありがとうございます! 私も何だか意味がわからなくて😂 マイクをさすと音が聞こえないのは、当たり前の話ですよね?😂 マイク付きイヤホンは持ってるんですが、イヤホンを付けずマイクを使って喋りたかったみたいで😥 それはできないってことなんですよね?😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
コメントありがとうございます!
私も何だか意味がわからなくて😂
マイクをさすと音が聞こえないのは、当たり前の話ですよね?😂
マイク付きイヤホンは持ってるんですが、イヤホンを付けずマイクを使って喋りたかったみたいで😥
それはできないってことなんですよね?😅