はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
コンビの電動ハイローチェアー使ってました!!
4ヶ月ころまで使ってたんですが、寝てくれるときと寝てくれない時がありました!
参考にならずすみません。
今は離乳食あげる時に便利なので使ってます!!

なの
6ヶ月までは縦揺れの方がよく寝れるらしく寝かしつけにいいかといわれると微妙ですが日中の居場所としてはいいです!上の子が走り回っても安心というか😌
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
コンビの電動ハイローチェアー使ってました!!
4ヶ月ころまで使ってたんですが、寝てくれるときと寝てくれない時がありました!
参考にならずすみません。
今は離乳食あげる時に便利なので使ってます!!
なの
6ヶ月までは縦揺れの方がよく寝れるらしく寝かしつけにいいかといわれると微妙ですが日中の居場所としてはいいです!上の子が走り回っても安心というか😌
「寝かしつけ」に関する質問
産まれて22日新生児です。 新生児は活動限界時間が40分ほどとネットで見たのですが、3時間に1回の授乳やミルク後2~3時間ほど起きています。 寝かしつけをしても目がパッチリして寝る気配がありません。 日中は泣くことも…
質問ではなくすみません。 旦那は土日子どもが昼寝する時も夜19時に寝る時も寝かしつけながらずっと一緒に寝ます。夜は夜中にノソノソ起きてきてまたソファで寝てます。 私はその間ずっと休まず仕事したりご飯作ったり…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント