妊娠・出産 火曜日に検査薬で陽性が出ました。初診は予約しましたがまだです。陽性… 火曜日に検査薬で陽性が出ました。 初診は予約しましたがまだです。 陽性が分かったタイミングくらいから風邪をひき、咳がとにかく酷いです。止まらなさすぎてえずいたり、咳のし過ぎで頭痛もします💦睡眠も思うようにとれません。 病院に行けばいいのですが、このタイミングで息子が突発性発疹にかかり行くことが難しく😥 お腹の赤ちゃんがただただ心配で、不安で、たまりません。 なにか悪影響があったらどうしようと毎日考えてしまいます。 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検査薬 息子 陽性 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です! 初期にコロナとインフルになり、それから今も月1で風邪ひいてますが元気です😂✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント