はじめてのママリ🔰
レジ自体は収納しやすいです!
その他の付属の食べ物とかをどこに片付けようってなってて適当な袋にまとめて入れてます😂
はじめてのママリ🔰
レジ自体は収納しやすいです!
その他の付属の食べ物とかをどこに片付けようってなってて適当な袋にまとめて入れてます😂
「おもちゃ」に関する質問
最近お片付けしてくれません😅 ママがやる!と言ってやってくれません笑 一緒にやろうと言っても、お片付けしたら次あのおもちゃで遊ぼうと言っても頑なに片付けません。 少し前まではお片付けしようと言ったらすぐ動い…
最近、上の子が1人でお買い物(もどき)を したがるんですが…🫠 近い年齢で同じようなことをお子さんがしてる方いたら 何か気をつけてることとかありますか?💡 ̖́- もちろんまだ1人でお店には行かせられないので (もどき…
先輩ママさん教えてください。 幼児の頃のおもちゃって大体何歳くらい(何年生くらい)まで遊んでましたか? 次の4月で小学生になる娘のおもちゃ棚、整理してランドセルラックとして使うか新たにランドセルラックを買うか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント