コメント
おはな(*´˘`*)
化学流産は妊娠成立しておらず、遅れてきた生理となるため、つわりの症状は出ませんよ(*´`)
おはな(*´˘`*)
化学流産は妊娠成立しておらず、遅れてきた生理となるため、つわりの症状は出ませんよ(*´`)
「症状」に関する質問
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
子供の病院選びについて 下の子の症状で ・たん絡みの咳がとまらない ・鼻水、鼻詰まりで口呼吸 ・機嫌悪くて食欲も少ない ・夜寝づらそう ・若干目も痒そう の場合小児科or耳鼻科どちらを受診しますか?🥹
産後うつが辛いです。 生後3か月ごろから、産後うつの症状が始まって、 先週から投薬治療を始めました。 薬を飲んでも、常に 胸のザワザワ、ドキドキ、不安感、無気力、食欲減退の症状があり、 辛すぎて、私は子どもを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
そうなんですね!
ならこの吐き気はちょっと期待しちゃうやつですね🥰