長野県の北信地域のスーパーでサメ、クジラ売ってるところありますか?子…
長野県の北信地域のスーパーでサメ、クジラ売ってるところありますか?
子供が食べて見たいと言ってるので探してます😂
- みーこ(3歳10ヶ月, 7歳)

mama
クジラは角上にありますよ😊
サメはデリシアとかツルヤでみることあります!

さらい
ツルヤにたまにクジラはあります
長野県の北信地域のスーパーでサメ、クジラ売ってるところありますか?
子供が食べて見たいと言ってるので探してます😂
mama
クジラは角上にありますよ😊
サメはデリシアとかツルヤでみることあります!
さらい
ツルヤにたまにクジラはあります
「家事・料理」に関する質問
こんばんは。子どもが離乳食卒業して 幼児食で取り分けあげています。毎晩夕飯に 豆腐を食べていますが、しょうゆを 結構な量かけて食べています。腎臓に負担がいったりしないでしょうか?3滴くらいです。
東芝のザブーンのドラム式洗濯乾燥機が5年弱で壊れました。 修理依頼はしているのですがいつになるかわかりません😭 買い替えも検討しているのですが、ドラム式洗濯洗濯乾燥機だとどこのメーカーが壊れにくいのでしょうか…
お子様のいるご家庭で、自動ごみ収集機能搭載の掃除機使われている方いたら教えて欲しいです。 ゴミを後ろのボックスに吸い込む時の音が結構うるさいなと思ったのですが自宅だと尚更うるさくて子供にも影響したりしますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント