退会ユーザー
午前中、午後だけとかなら、人数分の蒟蒻ゼリー、人数分のお煎餅、ぷっちょ1袋持って行ってみんなで分ける、とかですかね😌✨
退会ユーザー
午前中、午後だけとかなら、人数分の蒟蒻ゼリー、人数分のお煎餅、ぷっちょ1袋持って行ってみんなで分ける、とかですかね😌✨
「おやつ」に関する質問
幼稚園年少さん何時に起床、就寝ですか?? 1日のスケジュールを教えていただけたら嬉しいです🫶🏻 お昼寝してない方でお願いします🥺 4歳娘は 7時前起床 朝食、歯磨きなど身支度 9時出発 14時半帰宅 15時おやつ 16時お風呂…
6歳女の子で年長です。 普段は活発で保育園も楽しく行っており、友達みんな仲良しです。小学校も楽しみにしています。 今日保育園のお迎えに行ったところ先生から、おやつの時間に突然泣き出し、おやつも残した。と報告…
3歳頑張ったごほうびにおやつを買いに行くのですが買い物中走り回ります、怒っても走ったり、地べたに座ったりします、どうして分からせるのがいいのですかね、 車の中で説教してもママも走った、ママが一番うるさいよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント