はじめてのママリ🔰
午前中、午後だけとかなら、人数分の蒟蒻ゼリー、人数分のお煎餅、ぷっちょ1袋持って行ってみんなで分ける、とかですかね😌✨
はじめてのママリ🔰
午前中、午後だけとかなら、人数分の蒟蒻ゼリー、人数分のお煎餅、ぷっちょ1袋持って行ってみんなで分ける、とかですかね😌✨
「おやつ」に関する質問
給食費っていくらですか?? 保育園やこども園、幼稚園の給食費について質問です💡 3歳の息子が私立の認定こども園に通っているのですが、給食費が月8000円(自園調理、2号認定なのでおやつ2回、月に1回お弁当)です🍙 いつも…
保育園で牛乳飲むようになってから、軟便続くというお子さんいますか? 娘は牛乳が嫌いで、2歳半くらいまでは牛乳そのまま飲むことなく過ごしてきました。(シチューなど、料理には使っていました) しかし、保育園のお…
【早生まれの息子】 息子は2月生まれで現在3歳2ヶ月です。 幼稚園に入園し、昨日が登園2日目でした。 (初日から午前保育ではなく、早帰りで 園バスのお迎え9:45~家に帰る15:30約6時間弱 ) まだ言葉はあまり出て来てなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント