妊娠・出産 皆さん、これは何に見えますか?👀20w1dのエコーです。 皆さん、これは何に見えますか?👀 20w1dのエコーです。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 妊娠20週目 20w1d エコー ぴーちゃん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぴーち 実際は何かわからないですが💦 なんか顔みたいに見えました😂 6月29日 ぴーちゃん 顔ですか😂 説明不足でしたからすいません💦 これは多分おまたかなと私は思ってて😂 上下にあるぴょんと白いのが足の骨かなと! 動画の切り抜きなんですけど☺️ 6月29日 ぴーち いや、絶対顔じゃないと思います!笑 なんとなくお股っぽいですよね! そのお股のところが目、目、口でなんとなく顔みたいだなあって思っただけでした💦こちらこそすみません💦😂 6月29日 ぴーちゃん 謝らないでください💦 コメント頂けただけで嬉しいです😳 ちなみにおまただとしてこれは女の子か男の子、どちらに思いましたか🤔? 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
顔ですか😂
説明不足でしたからすいません💦
これは多分おまたかなと私は思ってて😂
上下にあるぴょんと白いのが足の骨かなと!
動画の切り抜きなんですけど☺️
ぴーち
いや、絶対顔じゃないと思います!笑
なんとなくお股っぽいですよね!
そのお股のところが目、目、口でなんとなく顔みたいだなあって思っただけでした💦こちらこそすみません💦😂
ぴーちゃん
謝らないでください💦
コメント頂けただけで嬉しいです😳
ちなみにおまただとしてこれは女の子か男の子、どちらに思いましたか🤔?