お金・保険 イオンクレジットの引き落とし日すぎたら、いつ引き落としされますか?? イオンクレジットの引き落とし日すぎたら、いつ引き落としされますか?? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 イオン はじめてのママリ🔰 コメント mamari イオン銀行からの引き落としの場合、3日~10日の平日に再引き落としとなります。 イオン銀行以外の場合は再引き落としがなかったと思います。 6月29日 はじめてのママリ🔰 再引き落としに間に合わない場合どうなりますか? 6月29日 mamari 指定された口座に振り込みやコンビニ支払いができるようです。 母は、契約したばかりのときに、引き落とし銀行を他の銀行と勘違いしていて、引き落としできなかったことがあり、そのときは、振り込み用紙が送られてきたそうです。 かなり昔のことですが… イオンカードの暮らしのマネーサイトで調べて、わからないことは、お問い合わせしてもよいと思います😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 6月29日
はじめてのママリ🔰
再引き落としに間に合わない場合どうなりますか?
mamari
指定された口座に振り込みやコンビニ支払いができるようです。
母は、契約したばかりのときに、引き落とし銀行を他の銀行と勘違いしていて、引き落としできなかったことがあり、そのときは、振り込み用紙が送られてきたそうです。
かなり昔のことですが…
イオンカードの暮らしのマネーサイトで調べて、わからないことは、お問い合わせしてもよいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!