ファッション・コスメ 写真のようなタンクトップとシャツを合わせる時の脇汗対策ってどうして… 写真のようなタンクトップとシャツを合わせる時の脇汗対策ってどうしてますか? 脇汗吸収してくれるインナー持ってるんですが、あくまでインナーなので写真のように見せるものじゃないので着れません。。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 写真 インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は汗が出なくなるやつ塗ってますが、 シアーシャツだったら脇汗は染みないと思います! 脇に密着してないので…! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!汗が出なくなるやつって何を塗られてますか?😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 サーテンドライというやつです! ロールオンタイプのやつです。 1週間くらい効果あるので脇汗全くかかなくなります😛 6月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!汗が出なくなるやつって何を塗られてますか?😊
はじめてのママリ🔰
サーテンドライというやつです!
ロールオンタイプのやつです。
1週間くらい効果あるので脇汗全くかかなくなります😛