雑談・つぶやき 保険証が行方不明で病院に掛かり、実費が9010円かかった。家の中にあるはずなので早急に探さなければ。 今、保険証が行方不明の中、必要で病院に掛かって、実費が9010円😵😵😵😵 保険証の有難みを改めて実感💦💦💦💦 家の中にあることは確かなので、とりあえず早急に探さねば💨💨 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 実費 保険証 ちー(7歳) コメント ゆうママ 私も前、診察券とか入れてるカードケースになくて探してたら財布の中でポイントカードとかレシートの間に隠れてました🤣 病院終わって後でケースに入れようと思ってたらそのまま財布に入れてたみたいです😅 6月29日 ちー コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇🙇 保険証が行方不明になったのは、前回子供の診察で病院に行ったとき(先月初めくらい)に、そのまま会社に行こうと思ったら、忘れ物してたので、1回帰宅して、カバンを変えた時からなので、絶対にバッグコーナーにあるはずなんですが、、、昨日探しても見つかりませんでした😵😵 しかし半月ほど前に、子供が私の財布の整理をしていたり、カード遊びをしてた時に、自分のじゃないカードがあった、と話してたので、早急に探さないと💨💨です😱😱😱 私は、診察券ならゆうママさんと同じように、財布のポイントカードとかと一緒にしてた事はあるのですが、保険証は初めてで💦💦💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇🙇
保険証が行方不明になったのは、前回子供の診察で病院に行ったとき(先月初めくらい)に、そのまま会社に行こうと思ったら、忘れ物してたので、1回帰宅して、カバンを変えた時からなので、絶対にバッグコーナーにあるはずなんですが、、、昨日探しても見つかりませんでした😵😵
しかし半月ほど前に、子供が私の財布の整理をしていたり、カード遊びをしてた時に、自分のじゃないカードがあった、と話してたので、早急に探さないと💨💨です😱😱😱
私は、診察券ならゆうママさんと同じように、財布のポイントカードとかと一緒にしてた事はあるのですが、保険証は初めてで💦💦💦