コメント
ゆうママ
私も前、診察券とか入れてるカードケースになくて探してたら財布の中でポイントカードとかレシートの間に隠れてました🤣
病院終わって後でケースに入れようと思ってたらそのまま財布に入れてたみたいです😅
ゆうママ
私も前、診察券とか入れてるカードケースになくて探してたら財布の中でポイントカードとかレシートの間に隠れてました🤣
病院終わって後でケースに入れようと思ってたらそのまま財布に入れてたみたいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
教育の一環で自分の子供に「(店員さんに)ありがとうは?」って促すの迷惑、店員を無料の教材にするなって言ってる人が某SNSにたくさんいたんだけど、他人で実践しないと身につかなくない…? 親とのお店屋さんごっこだけ…
パワハラの職場を思い切って辞めて、以前いた職場に戻りました。 辞めてすぐも、辞めてハッピーのはずなのに申し訳なさとか色んな感情で病んでたのですが、仕事決まってから新しい仕事が楽しみで😭✨ やっと普通の生活に戻…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇🙇
保険証が行方不明になったのは、前回子供の診察で病院に行ったとき(先月初めくらい)に、そのまま会社に行こうと思ったら、忘れ物してたので、1回帰宅して、カバンを変えた時からなので、絶対にバッグコーナーにあるはずなんですが、、、昨日探しても見つかりませんでした😵😵
しかし半月ほど前に、子供が私の財布の整理をしていたり、カード遊びをしてた時に、自分のじゃないカードがあった、と話してたので、早急に探さないと💨💨です😱😱😱
私は、診察券ならゆうママさんと同じように、財布のポイントカードとかと一緒にしてた事はあるのですが、保険証は初めてで💦💦💦