※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Takachi
その他の疑問

高松市で、ブンブンジャーの光るブレスレットのガチャガチャの場所を知りませんか?以前ゆめタウンで見かけたけど、次回にやる約束したらなくなっていた。情報があれば教えてください。

香川県高松市で、写真のブンブンジャーの光るブレスレットのガチャガチャがまだあるところ知りませんか??少し前にゆめタウンであったんですけど、その時忙しくてできなくて『また次来た時にやろうね』って約束したのにもう置いてなくて、、、(TT)見かけた方いらっしゃいましたら教えてください💦

コメント

ままる

昨日屋島トイザらスの出口でたとこのガチャガチャコーナーであってやりました🌟
ブンブンジャー出てこなかったので息子は怒ってましたが😂
昨日の時点ではまだたくさん入ってましたよー🥳

• Takachi

Takachi

そうなんですね!!明日保育園の帰りに早速子供連れて行こうと思います☺️ 良い情報ありがとうございました✨うちもブンブンジャー出ないと怒りそうですけど😂

• 7月1日