その他の疑問 高松市で、ブンブンジャーの光るブレスレットのガチャガチャの場所を知りませんか?以前ゆめタウンで見かけたけど、次回にやる約束したらなくなっていた。情報があれば教えてください。 香川県高松市で、写真のブンブンジャーの光るブレスレットのガチャガチャがまだあるところ知りませんか??少し前にゆめタウンであったんですけど、その時忙しくてできなくて『また次来た時にやろうね』って約束したのにもう置いてなくて、、、(TT)見かけた方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 写真 香川県 高松市 Takachi(4歳8ヶ月) コメント ままる 昨日屋島トイザらスの出口でたとこのガチャガチャコーナーであってやりました🌟 ブンブンジャー出てこなかったので息子は怒ってましたが😂 昨日の時点ではまだたくさん入ってましたよー🥳 7月1日 Takachi そうなんですね!!明日保育園の帰りに早速子供連れて行こうと思います☺️ 良い情報ありがとうございました✨うちもブンブンジャー出ないと怒りそうですけど😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Takachi
そうなんですね!!明日保育園の帰りに早速子供連れて行こうと思います☺️ 良い情報ありがとうございました✨うちもブンブンジャー出ないと怒りそうですけど😂