もみじ
我が子のかかりつけは〜の話ですが、熱が出てから24時間経たないと検査しても正確な結果が出ないから24時間以降に来てと言われています。
なので我が家だったら元気だったら明日受診します。
病院に電話して聞くと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家なら、明日日曜日なので念のため連れていくと思います。
ただ、予約しか見て貰えなくて遠くの小児科を探して行かないとダメとかなら、今日は涼しいところでゆっくり休ませて様子見ます!
もみじ
我が子のかかりつけは〜の話ですが、熱が出てから24時間経たないと検査しても正確な結果が出ないから24時間以降に来てと言われています。
なので我が家だったら元気だったら明日受診します。
病院に電話して聞くと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家なら、明日日曜日なので念のため連れていくと思います。
ただ、予約しか見て貰えなくて遠くの小児科を探して行かないとダメとかなら、今日は涼しいところでゆっくり休ませて様子見ます!
「病院」に関する質問
分娩も取り扱っている個人病院の先生は、エコーなどで異常所見があったら大きい病院への転院をすすめてきますよね? 出産直前まで異常を指摘されることもなく、予定通り個人病院で出産する流れになっているということは…
余命宣告された義母、 義家族との付き合い方について このことを相談できる人がいなくて… また夫の言葉に悲しくて。 まとまってなくて長文になります。すみません。 義実家は高速で3時間かからないくらいの距離です。気…
33歳です。体のしんどさが自分的には異常なのですが、第三者から見てこれは普通ですか?同じ様な経験された方はいますか? 気になる点。 ・半年〜1年前から非常に疲れやすいです。(息がしづらい、立っていられなくなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント