もみじ
我が子のかかりつけは〜の話ですが、熱が出てから24時間経たないと検査しても正確な結果が出ないから24時間以降に来てと言われています。
なので我が家だったら元気だったら明日受診します。
病院に電話して聞くと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家なら、明日日曜日なので念のため連れていくと思います。
ただ、予約しか見て貰えなくて遠くの小児科を探して行かないとダメとかなら、今日は涼しいところでゆっくり休ませて様子見ます!
もみじ
我が子のかかりつけは〜の話ですが、熱が出てから24時間経たないと検査しても正確な結果が出ないから24時間以降に来てと言われています。
なので我が家だったら元気だったら明日受診します。
病院に電話して聞くと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家なら、明日日曜日なので念のため連れていくと思います。
ただ、予約しか見て貰えなくて遠くの小児科を探して行かないとダメとかなら、今日は涼しいところでゆっくり休ませて様子見ます!
「病院」に関する質問
レボセチリジン塩酸塩という薬について! 息子が寝る時の鼻詰まりがあり、この薬を処方してもらい丸3日飲んだのですが全然良くなりません💦 アレルギーっぽいと言われこの薬を1週間分もらってきたのですが、良くならず夜…
保育園の行き渋り、時期的なものと割り切っていいのか 対応に困っています。 相談させてください😰 先程質問していたのですが回答がなかったので再度投稿します💦 本当になんでもいいので、コメントいただけたら嬉しいです…
便秘で保育園休んだことある人居ませんか? 息子が今日便秘で保育園と療育休みました💦 病院受診して浣腸と薬を処方してもらったのですが 帰ってから便秘で休むことになにか思われないかな?って不安になってきました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント