さっきセブンに行ったときのレジが学生バイトで、手のひらにおつりを上…
さっきセブンに行ったときのレジが学生バイトで、手のひらにおつりを上からポトポトって落とすように渡された。
確かにさ、私かわいくないし、今日は身だしなみもやる気なしバージョンですけど、あからさますぎでしょ!
手をぎゅって握ってお釣り渡してくるおじさんオーナーもちょっと苦手だったけど、学生バイトの方がたち悪いわ!
睨み付けてやろうかと思ったけど、ちょっと大人になって「ありがとうございました。」って言って出てきてやった(`・ω・´)b笑
お前、接客業向いてないぞ!って人けっこーいますよねー。
スーパーの袋詰めちょー下手くそだったり…笑
みなさん、変な対応に出会ったことないですか?
- はる(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
ファミチキとチョコレートとリプトンを買ったときに、「袋分けますか?」って聞かれたので「お願いします。」って言ったら、
ファミチキとチョコレート、リプトン
で、なぜか分けられましたwwww
何のために分けてってお願いしたのか分かってます?って感じで😂
ストローもお願いしたらなぜか割り箸入れ始めるし😂
あれ?おばかさんなのかな?と思って、今後その店員がレジにいるときには何も買わずに出るようにしてます😂🙌

にゃー
ごめんなさい!私対応する側でした(笑)
今は子育て中なので退職してます!
いますよ変な人〜!
卵を下に入れちゃったりパンの上に豆腐乗せたり(´◦ω◦`)
金銭授受だとりゆさんが嫌だと思われたうえから落とす系、手を添えちゃう系(笑)
お札と小銭レシート一緒に渡しちゃうのも私は嫌ですね(´◦ω◦`)
逆にお客さんでも嫌な方いますよー!
-
はる
スーパーで生肉の上に揚げ物のお惣菜(まだほんわか暖かいやつ)を乗せられそうになったときはさすがに「あ、ちょっと…」って口出しちゃいました。笑
お客さんもいますよねー。
私も学生の頃は接客系のバイトしてたので、変なお客さんにもいっぱい出会いました!笑- 4月8日

TSUN
私の家の近くのセブンにも
嫌なおじさんがいます(笑)
めっちゃ小さな声で何言ってるか
分からないので何回も
聞き返してしまいます(><)
もっとはっきり喋って!って
いつも思ってます(=_=)笑
その人はお客さんがいる前でも
店員さんに怒鳴ったりしていて
見てて気分が悪くなりますし
夜担当みたいなので夜は
そのセブン行かないようにしてます(笑)
-
はる
そのおじさんはオーナーさんですかね(^o^;)
お客さんの前で店員に注意してるのはほんとに気分悪いですよね。- 4月8日
-
TSUN
どうなんでしょう三年以上前から
務めてます(笑)
普通に注意するわけではなく
怒鳴ってるのでお客さんもみんな
え?って感じで見てます(><)
それなのに接客のときは
声小さいしほんとに困ります(笑)- 4月8日
-
はる
え?さっきでかい声出してたじゃん!って感じですね…笑
- 4月8日
はる
それもありますよねー!
チョコ柔らかくなっちゃいますね💦
うちもお菓子とかいろいろと暖かい飲み物とアイスを買ったとき、旦那がアイスすぐ食べちゃうって言うから「分けなくていいですよー」って言ったら、暖かい飲み物の横にアイス入れられました(^o^;)