mamari
わかりますわかります!
生理前とかだと余計にイライラします🤣

さき
わかりますー😭夫が激務ということは、仕事以外の全てがこちらに降りかかってくるわけで…必然的にこちらもしんどくなるのに、夫側だけしっかりリフレッシュしようとしてるの腹立ちます😅私が疲れてるのはあなたが原因ですけど?みたいな
mamari
わかりますわかります!
生理前とかだと余計にイライラします🤣
さき
わかりますー😭夫が激務ということは、仕事以外の全てがこちらに降りかかってくるわけで…必然的にこちらもしんどくなるのに、夫側だけしっかりリフレッシュしようとしてるの腹立ちます😅私が疲れてるのはあなたが原因ですけど?みたいな
「激務」に関する質問
子供(家庭)のために管理職を辞めた方、転職した方のお話聞きたいです! 広告制作会社で管理職をしています。 子供が生まれたすぐは時短勤務でしたが、案件の業務量や管理職としての職務が変わらないのに、給料が下がった…
夜1人が寂しいです。 地元を離れ旦那の転勤で4ヶ月前に引っ越してきました。 旦那の仕事は激務で22時、23時帰宅は当たり前、 今週は毎日のように0時過ぎです。 子供は夜中も起きるため早めに休もうと思ってベッドに入っ…
恋愛話?悩み事を聞いてください🥲 2年前の年末にたまたま私の住む県へ遊びに来ていた彼と出会いお互いすぐ好きになりましたが遠距離なためそれ以上進展せずさらにお互い激務のため会う事もできずライン上ではお互い思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント