mamari
わかりますわかります!
生理前とかだと余計にイライラします🤣

さき
わかりますー😭夫が激務ということは、仕事以外の全てがこちらに降りかかってくるわけで…必然的にこちらもしんどくなるのに、夫側だけしっかりリフレッシュしようとしてるの腹立ちます😅私が疲れてるのはあなたが原因ですけど?みたいな
mamari
わかりますわかります!
生理前とかだと余計にイライラします🤣
さき
わかりますー😭夫が激務ということは、仕事以外の全てがこちらに降りかかってくるわけで…必然的にこちらもしんどくなるのに、夫側だけしっかりリフレッシュしようとしてるの腹立ちます😅私が疲れてるのはあなたが原因ですけど?みたいな
「激務」に関する質問
産後、夫と時々険悪になったり、私が夫を嫌いかもと感じることがでてきました。 子供を産む前はけんかもなく、とても仲良くしており、この人とはずっと一緒にいられるなあと思っていたのに、こんなにイライラすることが増…
熱なのに仕事くる人どう思いますか? さっき体調悪くて帰りますつって帰りました。 解熱剤飲んできたんですけど、薬が切れたので帰りますと、、、 熱あるみたいです💦 コロナもまた流行ってるのでくんなよ……って思っち…
出産後すぐの赤ちゃんのお世話は大変でしたか? 2人目なのですが歳の差が空きすぎて覚えていません… しかもその時は1ヶ月、里帰りしていましたが今回はしないので頼れるのは夫だけですが激務です。 やはりすごく大変です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント