コメント

たろ🔰
おめでとうございます🥳この濃さなら妊娠してると思いますよ!
私は生理予定日3日すぎとかでしたが排卵遅れたのかもっと薄々でした。
たろ🔰
おめでとうございます🥳この濃さなら妊娠してると思いますよ!
私は生理予定日3日すぎとかでしたが排卵遅れたのかもっと薄々でした。
「妊娠」に関する質問
いじめについて。 学生時代にひどいいじめをしていた側って 今ママになりどんな親をしているのでしょう。 私の学生時代のそういった方ほど早く妊娠し、結婚し、離婚して、再婚...しています。 しかも子沢山で大抵黒の大…
みなさんならいつからフライングしますか?🥹 ソワソワしてます。 生理の前兆もないけど妊娠の前兆もなし!!!笑 基礎体温測ってません、排卵日不確定ですが 排卵検査薬で7/19に恐らく陽性出たので概ねこちらの予想と合…
元々パートとして倉庫で働いてましたが、妊娠し1年未満だったため育休取れず退職しました。 その際に、1年後にまた雇用しますと相手から言われ口約束?しました。 土日祝休みだしお盆休みなどもありますが、当時教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🌻
間に極薄を挟んでいるのでまた濃くなったことが本当にビックリです🥹