妊娠・出産 フライングになります。未だにビックリすぎてもう一度質問させてくださ… フライングになります。未だにビックリすぎてもう一度質問させてください…💦 濃くなったものの、1度薄くなり、 それも朝イチの尿だったので化学流産かと思っていたら、 また濃くなりました😳 これは化学流産ではなく妊娠しているって思っていいんですよね?💦 濃いから化学流産しないって訳ではないと思いますが 生理予定日2日前にこの濃さは妥当でしょうか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 フライング 妊娠 生理予定日2日前 ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント たろ🔰 おめでとうございます🥳この濃さなら妊娠してると思いますよ! 私は生理予定日3日すぎとかでしたが排卵遅れたのかもっと薄々でした。 6月29日 ママリ ありがとうございます!🌻 間に極薄を挟んでいるのでまた濃くなったことが本当にビックリです🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🌻
間に極薄を挟んでいるのでまた濃くなったことが本当にビックリです🥹