はじめてのママリ🔰
私も排卵後めちゃくちゃ気持ち悪くなりました🥲ご飯食べると必ず気持ち悪くなりました💦生理近くなってから治りました!

はじめてのママリ🔰
排卵後のホルモンですね!全然あります!

はじめてのママリ🔰
全然あることなんですね♡
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も排卵後めちゃくちゃ気持ち悪くなりました🥲ご飯食べると必ず気持ち悪くなりました💦生理近くなってから治りました!
はじめてのママリ🔰
排卵後のホルモンですね!全然あります!
はじめてのママリ🔰
全然あることなんですね♡
ありがとうございました😊
「生理予定日」に関する質問
まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温…
妊娠超初期に かるーーい生理痛のようなものがあるのは 普通ですか? 前回の生理日からすると今日で5wです 生理予定日から二日後に検査薬で陽性でした 常にではないですが 一日に何度か「あーまただ」くらいに感じます …
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
妊活人気の質問ランキング
コメント