はじめてのママリ
一般的にはそうですが、
人によっては排卵してから高温期にはいる人と、高温期になってから排卵する人もいて確実ではないです💦
わたしは排卵して数日後に高温期にはいるタイプでした……!
はじめてのママリ
一般的にはそうですが、
人によっては排卵してから高温期にはいる人と、高温期になってから排卵する人もいて確実ではないです💦
わたしは排卵して数日後に高温期にはいるタイプでした……!
「排卵日」に関する質問
避妊に関する質問です。 反省しているので厳しい意見は控えていただけると嬉しいです🥲 11日22時に10秒くらい避妊具なしで挿入してしまい、13日13時半にアフターピルを服用しました。 ですが排卵検査薬、自分の症…
高温期14日目です このグラフどう思いますか? 昨日朝イチで妊娠検査薬したら陰性でした これからどんどん体温おちてくのかな 排卵日は排卵検査薬で31日の午前まで陽性でした 排卵日遅れてたってことはなさそう(T . T)
最終月経から数えると今日が8w0日で病院へ初受診。 検査では2ミリくらいと小さめだが心拍はあるとのこと。 排卵日がずれてて6、7週とかの可能性もあるしこのまま大きくなれば大丈夫とは言われたのですが、タイミングを6…
妊活人気の質問ランキング
コメント