コメント

初めてのママリ
パンパース少し小さめな感じがするのでゴム跡もついてるなら大きめにした方が良さそうです!🙆♀️
初めてのママリ
パンパース少し小さめな感じがするのでゴム跡もついてるなら大きめにした方が良さそうです!🙆♀️
「男の子」に関する質問
小学生男子の母たちに質問です! 買い物行く時やどっか出かける時、いつまで手を繋いできますか?? うちの息子は今年3年生になりましたがいまだに手を繋いできます! それをみた夫はそろそろやめたら?と言っていました…
1歳11ヶ月の男の子がいます! 積み木やパズル系のおもちゃができません🥲 というか興味がなくて全然遊ばないです 積み木何個も重ねたりいろんな形の型ハメパズル出来てる子を見て、すごすぎーー!とびっくりしております😂 …
やっぱり夢で見たことって 現実になるんですかね?😂💭 性別が分からない ソワソワ期に 夢で 大きめの男の子にミルクをあげて ゲップをさせて 手で受け止めてました。 義理の妹は 私の赤ちゃん 男の子を 抱っこしてる夢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今のストックなくなったらビッグに変えてみます😊