コメント

退会ユーザー
見えます😳💗
妊娠おめでとうございます😆👏🏻🌸

はじめてのママリ🔰
生理予定日1日前でこの濃さだと薄いような気もしますが見えます☺️
排卵が遅れた可能性もありますしこのまま濃くなるといいですね💕
-
怪獣2人のママ
コメントありがとうございます
生理不順気味なので排卵が遅れたのかもしれません💦
今日検査したら濃くなってました🥰- 6月30日
退会ユーザー
見えます😳💗
妊娠おめでとうございます😆👏🏻🌸
はじめてのママリ🔰
生理予定日1日前でこの濃さだと薄いような気もしますが見えます☺️
排卵が遅れた可能性もありますしこのまま濃くなるといいですね💕
怪獣2人のママ
生理不順気味なので排卵が遅れたのかもしれません💦
今日検査したら濃くなってました🥰
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで初めて吐きつわりになりました😣 でもそれまでずっと気持ち悪くて胃が痛くて死にそうでしたが、びっくりするほどすっきりしました😓 気持ち悪くて食べたいものないのですが、いやいやでも何か食べて吐いてをくり返…
ちょっとした質問なんですが、検診日が19日でした。 そこから1週間で+3キロ超え。 次の検針日まで6キロになってしまう位の勢いで増えてます…。 そんなに食べてる感じしないのですが…これって明日、心配なことがあっ…
出産費用無償化ってあんまりメリットなくない? 結局多分ちゃんとした産院で産もうとしたら オプションみたいな制度になるだろうし。 ならまだ1時金を増やす方がいい気がする。 結局オプション〜とか言って産院もどうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣2人のママ
あの後濃くなりました🥰