粉ミルク使っている方、どこで買っていますか?メーカーにもよると思いま…
粉ミルク使っている方、どこで買っていますか?
メーカーにもよると思いますがどこが安いですか?
- はじめてのママリ🔰
kai
9ヶ月までは"はいはい"、9ヶ月以降はフォロミの"ぐんぐん"を飲んでいます🍼
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ってます!土日だと安かったりすること多いので土日にまとめて買ったりしてます!
粉ミルク使っている方、どこで買っていますか?
メーカーにもよると思いますがどこが安いですか?
kai
9ヶ月までは"はいはい"、9ヶ月以降はフォロミの"ぐんぐん"を飲んでいます🍼
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ってます!土日だと安かったりすること多いので土日にまとめて買ったりしてます!
「粉ミルク」に関する質問
1歳の子です。 先週の日曜日から酷い下痢が始まり、整腸剤を飲んでいて下痢が落ち着いたと思い、薬もちょうどなくなったので、服薬をしなかったのですが、やはり整腸剤をストップするとまた下痢が出だして💧 粉ミルクを…
新生児から使用している粉ミルクからフォローアップミルクに変えるとミルク飲まなくなることってありますか?? 生後11ヶ月でもうすぐ1歳になる子で、1日ミルク2回あげています。今まではあげただけ飲んでいたのですが、…
現在8ヶ月。 生後半年から急に夜通し寝てくれず...... 20時睡眠開始、1時、5時と必ず起きます。 完母で授乳→おしゃぶり加えたらすぐには寝てくれます。 寝る前だけ、粉ミルクを200ml作ってみて 1日目は寝たのですが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント