kn.m
こんなに物価が高くなる事も円安もウクライナやパレスチナなどの国際情勢、コロナなど、「なんでだよ!」感が絶えず続いています。
節約難しいですよね。
娯楽や大人の衣類代ケチって貯金してます。
こんなはずじゃなかったのに…😭

はじめてのママリ🔰
すごく共感です!
毎日使い過ぎないように、必要なものだけ!と考えてますが毎月の出費は激しいです…😂
クレジットカードの請求額みて毎回頭かかえてます…。
何をするにもお金がかかり窮屈な生活を送ってます…
kn.m
こんなに物価が高くなる事も円安もウクライナやパレスチナなどの国際情勢、コロナなど、「なんでだよ!」感が絶えず続いています。
節約難しいですよね。
娯楽や大人の衣類代ケチって貯金してます。
こんなはずじゃなかったのに…😭
はじめてのママリ🔰
すごく共感です!
毎日使い過ぎないように、必要なものだけ!と考えてますが毎月の出費は激しいです…😂
クレジットカードの請求額みて毎回頭かかえてます…。
何をするにもお金がかかり窮屈な生活を送ってます…
「お金」に関する質問
みなさんに聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーです。 縁があり、シングルファザーさんと再婚を考えています。 悩むのが、両家の経済格差です、、 うちは父が小学生の時に亡くなり、母1人で4人兄弟を育ててくれてました…
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
約2週間ほど実家に帰っていました!! 4月から保育園とお仕事復帰があるためなかなか帰れなくなってしまうかなぁと思い娘と2人で帰省していました。 実家に食費なども含めてお金を渡そうとしましたが毎回受け取ってもらえ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント