kn.m
こんなに物価が高くなる事も円安もウクライナやパレスチナなどの国際情勢、コロナなど、「なんでだよ!」感が絶えず続いています。
節約難しいですよね。
娯楽や大人の衣類代ケチって貯金してます。
こんなはずじゃなかったのに…😭
はじめてのママリ🔰
すごく共感です!
毎日使い過ぎないように、必要なものだけ!と考えてますが毎月の出費は激しいです…😂
クレジットカードの請求額みて毎回頭かかえてます…。
何をするにもお金がかかり窮屈な生活を送ってます…
kn.m
こんなに物価が高くなる事も円安もウクライナやパレスチナなどの国際情勢、コロナなど、「なんでだよ!」感が絶えず続いています。
節約難しいですよね。
娯楽や大人の衣類代ケチって貯金してます。
こんなはずじゃなかったのに…😭
はじめてのママリ🔰
すごく共感です!
毎日使い過ぎないように、必要なものだけ!と考えてますが毎月の出費は激しいです…😂
クレジットカードの請求額みて毎回頭かかえてます…。
何をするにもお金がかかり窮屈な生活を送ってます…
「お金」に関する質問
父の後妻について。 父は10年前に歳上の方と再婚しています。私と同い年くらいの娘さんがいるみたいです。会ったことはないですが父は孫さんとよく遊ぶみたいです。(私は遠方なため) 私は両親離婚後父に引き取られまし…
こんばんは。 2歳の息子を育てている24歳になるママです👩 旦那とはもう9年ほど一緒にいてます。 息子を授かった時に、向こうの実家の方に産まれる3ヶ月前まで一緒に済ましてもらい、貯金をしていました。 義両親はとても…
パートのお金じゃ意味がない。 と旦那に言われました。 この言葉で3日程、口聞かない目合わせない状態。 正社員になってもいい! その代わり、家事も育児も分担できるのか? 平日はほぼワンオペ状態家事育児なんてしませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント