ちい🔰
毎日情緒不安定で常に孤独感じてました😂
てんきのこ
ありました!!!私は1人目の時にめちゃくちゃありました🫠
同じマタニティーを経験した友達とかに話してスッキリしてまた情緒不安定になってを繰り返していました😮💨
2児のMaMa💙🩷
2人目は1人目ほどないですが1人目の時孤独感すごくてよく泣いてました😢
産後も泣きながら育児してました😅
ちい🔰
毎日情緒不安定で常に孤独感じてました😂
てんきのこ
ありました!!!私は1人目の時にめちゃくちゃありました🫠
同じマタニティーを経験した友達とかに話してスッキリしてまた情緒不安定になってを繰り返していました😮💨
2児のMaMa💙🩷
2人目は1人目ほどないですが1人目の時孤独感すごくてよく泣いてました😢
産後も泣きながら育児してました😅
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠初期から吐き悪阻やよだれ悪阻、匂い悪阻が続き、 もう妊娠7ヶ月ですが、まだ毎日吐いてしまったり、 よだれがずっと出ています😭 友達に「会いたいな」と連絡をもらい、 私もとても会いたいのですが、 よだれもずっ…
2人目体重増加がやばすぎて不安です😭😭 1人目の時は仕事をしていたからか、 妊娠後期に入るまでは増えても1ヶ月で1キロでした。 2人目妊娠7ヶ月の今、月に2.5キロくらい増えてます😭 1人目の時と違って、働いてないのがで…
県外里帰り組です。 現在妊娠7ヶ月、まだベビーグッズは準備してません。 実家まで車で5時間かかるので、私は新幹線で帰ります。 ベビーグッズは基本実家で揃えて、里帰り後に郵送すればいいですかね?? ベビーカー、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント