コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
くっきり出ているので陽性ですね😊
ままり
クッキリで出出るので安心ですね!🤗
10日目とかって真っ白でしたか?🥺
-
ママリ
なぜ1度ほぼ陰性を挟んだのか本当に謎です💦化学流産かと思いました😭高温期10日目は分解しないと分からないくらいでした!写真にはよく写らなかったです💦- 6月29日
はじめてのママリ🔰
できるだけ毎回同じ時間に検査した方がわかりやすいですよ!尿の濃さによって線の濃さも違ってきますし💦今の状態だと陽性は確実ですね✨ついでに、逆転現象を気にする方もいますが、逆転したからといって妊娠が問題なく継続するというわけではないので、気にしすぎないように😌
-
ママリ
そうなんですね!
朝イチの尿での検査は極薄だったのに深夜はハッキリ出てびっくりです💦
逆転現象まで行かないとかな?って思っていたので安心しました😣- 6月29日
つむりんたろすけ
すごい(๑´ω`ノノ゙✧
私は高温期12日目で真っ白で、高温期15日目で逆転現象でした(*^^*)
陽性だと思います(* 'ᵕ' )☆
-
ママリ
ありがとうございます✨️
下から2番目の検査薬、濃かったのになぜ真っ白だったのか…もう無理だと思ってたので信じられません😳- 6月29日
ママリ
1回薄くなって濃くなることなんてあるんですね…!😳
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
尿度が薄かったとか尿量が少なかったとかの理由だと思いますよ☺
私も若干薄くなったけどまた濃くなったことあります🙋🏻♀️
ママリ
そういうこともあるんですね!
てっきり朝イチの尿は濃いと勝手に思っていました😢💦
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
そういうこともありますよ💡ˊ˗
朝イチが濃い人やお昼や夕方が濃い人、夜が濃い人と色んな方がいらっしゃるのでできるだけ同じ時間帯のほうが分かりやすいと思います☺👍🏻
ママリ
化学流産ってかなり落ち込んでたのでびっくりしています😭😭
これからは夜に検査してみようと思います☺️
ありがとうございます✨️