コメント

退会ユーザー
アイドルそんな際どいところやパンツ見せないですよね…
私も旦那がそんなのフォローしてみてたらドン引きするしちょっと怖くなっちゃいます😰

はじめてのママリ🔰
普通にペド疑っちゃいますよね、、
-
ママリ🔰
疑われても仕方ないですよね?!
本人曰くそんなんでそこまで妄想できるのが逆に気持ち悪い、めんどくさっ!と言ってきますが、わたしがおかしいんじゃなくて良かったです…- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
気づいてよかったと思います。。
そんなことないだろうけど、娘さんにその目を向けないようにして欲しいですね😞- 6月29日

はじめてのママリ🔰
娘さんがいてそれはちょっと……ロリコンなのかなとドン引きです😱
-
ママリ🔰
決してそう言う目で見てるわけじゃなくて、可愛いなと思ってフォローしてるだけだと…
じゃあ胸やらパンツ出てる人じゃなくてもいいじゃんと言うと、男だったらそっちいっちゃうでしょと…
一種の性的嗜好で、現実とは違うものとして考えていいんでしょうか…💦- 6月29日

かびごん
アイドルかっこいいからってパンツ見ようと思わんけど?🥶
って感じですよね💭
しかもロリ要素あるのは
私もドン引きです😶
それならまだ健全?なAV女優やCYBERJAPANあたりフォローしててほしいです😶
-
ママリ🔰
ほんっとそれです!!!
同じこと言ったんですけど、男が筋肉見せとるのと同じとかわけわからん持論に辿り着き…じゃあ子供にこの動画見とるっていえる?と聞くと、それは無理だと…💧
みんな同じような黒髪ボブのたぬき顔…なんなんですかね…- 6月29日
-
かびごん
筋肉みて興奮する女なかなかいないですけどね..😇
筋肉みてかっこいい♡とはなっても
興奮する要素ではないし
それと一緒ではないです😶💭
それはもう完全に性的に好きなルックスってことですよね🥶- 6月29日
ママリ🔰
ジャニーズが日頃パンツや上半身見せながらテレビ出てるかっつーのと…(笑)
しかもロリコンと思われてもおかしくないような子ばかり…娘と歳も2、3歳しか違わない…
まだAVの方がマシです…