子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子の下の歯が1.2本生え始めてきています🌱今は寝る前に、0~… 生後7ヶ月の息子の下の歯が1.2本生え始めてきています🌱 今は寝る前に、0~4本用の乳歯はぶらしで こちらが少し磨いた後に、息子に自由に加えさせて慣れさせるようにしています🪥 ・歯磨きの回数は毎度離乳食後にした方がよいのでしょうか? ・歯磨き粉など付け始めるのはいつからでしょうか? ・どれくらいから、はみがきの仕方をしっかりやり出したらいいのでしょうか? 質問ばかりですみません!🙇♀️ 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 息子 歯磨き粉 男の子ママ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント