コメント
T E R A 🩵 ̖́-
うちの子もよく風邪ひいた時咳のしすぎで吐いちゃいますが、同じように飲み込む時ありますよ💦
私もよく吐いた方が楽になるよ!って言って背中さすってましたが、本人に聞いたら吐くこと自体が怖いと言ってました💦
ご飯とかを飲み込むことは日常的にあるけど、吐き出すことってないから不安なんだそうです😔
まぁうちの子はいつも何回飲み込んでも結局全部吐いちゃうんですけど💦
T E R A 🩵 ̖́-
うちの子もよく風邪ひいた時咳のしすぎで吐いちゃいますが、同じように飲み込む時ありますよ💦
私もよく吐いた方が楽になるよ!って言って背中さすってましたが、本人に聞いたら吐くこと自体が怖いと言ってました💦
ご飯とかを飲み込むことは日常的にあるけど、吐き出すことってないから不安なんだそうです😔
まぁうちの子はいつも何回飲み込んでも結局全部吐いちゃうんですけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳のみの育児始まり、張りもすごくなったし出もいいと言ってもらえてたのに産後退院した翌日から乳房の張りが落ち着いて張ってるチクチクした痛みもなくなり、授乳もゴクゴク聞こえるのは最初の数分のみになりました。…
生後29日です 23時からずっと立って抱っこ もう4時半過ぎました疲れましたまだ寝てくれません これが毎日です 昼間は割と2、3時間は通しで寝てミルク飲んですぐ寝ることが多いから助かってます 上の子が赤ちゃん返りで昼…
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えい
なるほど…怖いんですね😵💫
わかるまで見守るしかないですね😵💫