コメント
comugico.
うちの子もよく風邪ひいた時咳のしすぎで吐いちゃいますが、同じように飲み込む時ありますよ💦
私もよく吐いた方が楽になるよ!って言って背中さすってましたが、本人に聞いたら吐くこと自体が怖いと言ってました💦
ご飯とかを飲み込むことは日常的にあるけど、吐き出すことってないから不安なんだそうです😔
まぁうちの子はいつも何回飲み込んでも結局全部吐いちゃうんですけど💦
comugico.
うちの子もよく風邪ひいた時咳のしすぎで吐いちゃいますが、同じように飲み込む時ありますよ💦
私もよく吐いた方が楽になるよ!って言って背中さすってましたが、本人に聞いたら吐くこと自体が怖いと言ってました💦
ご飯とかを飲み込むことは日常的にあるけど、吐き出すことってないから不安なんだそうです😔
まぁうちの子はいつも何回飲み込んでも結局全部吐いちゃうんですけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頃のお子さんのお顔が、両親どちらにも似てるといえば似てる?むしろどっちにも似てない?みたいな感じだった方いらっしゃいますか😅? その後成長してどちらかの顔に寄ってきたか、変わらずどっちつかずの顔の…
ペーパードライバー、または車を持っていない方に質問です。 子供が風邪やケガをして病院に行く場合、どのようにして連れて行きますか? 我が子はまだ小さいので、自転車に乗せて行きますが、もう少し大きくなると、それ…
1日保育士体験について 上の子が通っている園では親の保育士体験があります。 年に1回のみ好きなときに参加です。 希望制なので、だいたい参加する親は決まっているのですが、うちの旦那が行ってみようかな?😳と言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えい
なるほど…怖いんですね😵💫
わかるまで見守るしかないですね😵💫