産婦人科・小児科 福岡県福岡市またはその近郊で中絶手術をした方、どこの病院でしたか教… 福岡県福岡市またはその近郊で中絶手術をした方、どこの病院でしたか教えて頂けますか? 流れも教えてください。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 3 病院 中絶手術 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント とりのこ 数年前ですが福岡市のガーデンヒルズウィメンズクリニックという産婦人科で中絶手術を受けました。 流れは中絶しようと決まった時にネットで中絶可能な産婦人科を検索して電話予約→診察手術日を決めました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとう! 費用はどのくらいでしたか? 6月29日 とりのこ その時は10万でした! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べて見ようと思います! 6月29日 とりのこ 口コミはあまりよくないみたいです💦他にもあると思うので色々検索してみてくださいね^_^ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとう!
費用はどのくらいでしたか?
とりのこ
その時は10万でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて見ようと思います!
とりのこ
口コミはあまりよくないみたいです💦他にもあると思うので色々検索してみてくださいね^_^