妊娠・出産 排卵日当日のタイミングだと男の子の確率が高いんですよね?今回絶対排卵… 排卵日当日のタイミングだと男の子の確率が高いんですよね?? 今回絶対排卵日当日なのに、女の子でした… 確率が高いってだけでやはり旦那さんの持ってる染色体によるんですね💦 男の子育ててみたかったので、ちょっぴり残念🥲 同じく排卵日当日で女の子だった方いますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 2 旦那 排卵日 女の子 子育て 男の子 体 m75(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵日当日で女の子でした☺️ 6月28日 🐨 当日で女の子でした~👧🏻🪄 6月28日 m75 やっぱり当日でも女の子の方いますよね🤣 もはや旦那が女の子のおたまじゃくししか持ってないのかな😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント