その他の疑問 結婚式のサブバッグ旦那の従姉妹の結婚式に出席することになりました。5… 結婚式のサブバッグ 旦那の従姉妹の結婚式に出席することになりました。5歳の息子も一緒に出席するので、暇つぶしグッズやおやつ等を入れるサブバッグを持とうと思いますが、買うならどれがいいと思いますか?ちなみに服は黒、靴はシャンパンベージュに黒のレース、メインのバッグもシャンパンベージュ系です。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 旦那 おやつ バッグ 結婚式 5歳 グッズ 息子 靴 服 パン ksyu(5歳11ヶ月) コメント comugico. 小物がベージュ系なら、サブバッグも色を合わせるといいですよ🌿 画像の中なら上のチュール付きのトートバッグがいいかなと思います☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント