子育て・グッズ 5ヶ月女の子です。玩具を舐めて入れすぎでオエオエ言っていたので、玩具… 5ヶ月女の子です。 玩具を舐めて入れすぎでオエオエ言っていたので、 玩具を渡すの辞めました。 辞めてもオエオエ言っています💦 抱っこしてるときは言わないのですが、 横にならせたりするとオエオエ言います💦 機嫌は良いですが、とても心配です🥲 わざとしているのでしょうか💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 玩具 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント Sawa 唾液が増えてオエオエしてるんじゃないでしょうか?☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 確かにヨダレは凄く多いです💦 急に今日の夜から頻繁にオエオエ言ってるので心配になってました💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにヨダレは凄く多いです💦
急に今日の夜から頻繁にオエオエ言ってるので心配になってました💦