コメント

めぐみん♪
これから買うのであれば少し高いですが、かわいいのがディズニーで売ってます。
午後にはやむ予報になってますよね。
楽しんできてくださいね🎵

むーみん谷
そうなんですね🎵じゃぁディズニーで買おうかな(*^^*)
普段も使えそうなカッパ売ってますか??
めぐみん♪
これから買うのであれば少し高いですが、かわいいのがディズニーで売ってます。
午後にはやむ予報になってますよね。
楽しんできてくださいね🎵
むーみん谷
そうなんですね🎵じゃぁディズニーで買おうかな(*^^*)
普段も使えそうなカッパ売ってますか??
「長靴」に関する質問
一歳8ヶ月。 傘が大好きです☂️ 雨🟰傘をさすってなっているので、 かさかさ!といいます。 長靴は転けそうで怖くて買えてませんが、 傘を買うか迷い中です。 まだ保育園だと早いでしょうか😭 もし買うならおすすめ教えて…
みなさんどうしますか?幼稚園に確認しますか? どうやら次男が幼稚園に長靴を履いて行った時に誰かと間違えて履いてきてしまったみたいです。 次男はこの春に卒園してて、間違えた相手も靴に名前しか書いてなくて誰か…
2歳差自宅保育の方いますか? 現在妊娠中です。毎日公園、雨の日は長靴履いて散歩してます。けどお腹が張りやすくなり疲れやすくなりました。 皆様何して過ごされてましたか?参考にしたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん谷
すみません(T-T)返信ボタン押し忘れてしまいました(´・ω・`)
めぐみん♪
普段でも使える透明なものやミッキーやミニーの柄、赤がミニーで青がミッキーだったとおもいますがそれが雨の日にはあちこちで売られてます。
子供用長靴はディズニーランドのシンデレラ城の裏に子供の専門ショップがあってそこで見たことがあります。
雨の日にしか雨具は見ないので必見かもです!
むーみん谷
そうなんですね🎵ありがとうございます🎵
ちなみに子供は2歳で服は90ぴったりなんですが、着れそうなsizeも売られてるのでしょうか?
めぐみん♪
いま、ささっとディズニーのサイトを確認したら90と110などサイズがあるみたいです。
詳しくはディズニーのキャストさんに聞いてみてくださいね。
むーみん谷
わざわざ調べてくれたんですね(。>д<)ありがとうございます(*≧∀≦*)
聞いてみます🎵