いりたけ🍄
「今までお世話になりました😊
新しい場所でも元気に過ごせることを願ってます!」
……とかですかね🤔
あまり関わったことなくても、当たり障りなく送っちゃえば良いと思います(笑)
いりたけ🍄
「今までお世話になりました😊
新しい場所でも元気に過ごせることを願ってます!」
……とかですかね🤔
あまり関わったことなくても、当たり障りなく送っちゃえば良いと思います(笑)
「LINE」に関する質問
再婚同士で、結婚後も彼が子どものことで元嫁と(学校のことや今日何したとかたわいもない会話も含め)の毎日、頻回のLINEのやりとり、元嫁と子どもがいる家に週に2回ほど何時間か帰る、子どもには離婚を伝えない方針のた…
子どもいない先輩にランチ誘われてて、日程確認してLINEしますー!と言ってあって、来月のこの日どうですか?とLINEしたいんですが、その日も子供の予防接種があって13時半までなら大丈夫って感じです。 この場合、その…
職場の人数4人(時短2.正社2)です。 シフト制 会社の鍵2個 今日私は休みです。 明日朝イチで会社で他者とのウェブ会議があります。 10:00〜ありなので9:45には会社に入りたいです。 普通の出社時間は10:00 鍵を正社2人が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント