その他の疑問 大至急お願いしますそんなに関わった事がないのですが保育所のクラスの… 大至急お願いします そんなに関わった事がないのですが 保育所のクラスのお友達が今日で退園します 保育所のグループLINEに入っておりみなさん最後の挨拶をしてます💦 例文お願いします😭 ⭐︎一度だけその子のお母さんと話ししたことがあります ⭐︎息子と下の名前が同じです😂 ⭐︎新しい場所でも元気でいて欲しい これを踏まえて送りたいのですが中々思いつかずどなたか例文お願いします😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 名前 息子 友達 保育所 LINE ハる.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 「今までお世話になりました😊 新しい場所でも元気に過ごせることを願ってます!」 ……とかですかね🤔 あまり関わったことなくても、当たり障りなく送っちゃえば良いと思います(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント