コメント
SfiY
歯医者さん探しって難しいですよね💦私は富士宮に住んでますが、富士の武田デンタルクリニックにお世話になってます。私の場合は口腔外科もあって小児歯科もある歯医者を探してたらそこがピックアップされてからずっと通ってます。
上の子はもう歯医者慣れましたが、下の子は今機械に慣れる所からスタートしてます。
SfiY
歯医者さん探しって難しいですよね💦私は富士宮に住んでますが、富士の武田デンタルクリニックにお世話になってます。私の場合は口腔外科もあって小児歯科もある歯医者を探してたらそこがピックアップされてからずっと通ってます。
上の子はもう歯医者慣れましたが、下の子は今機械に慣れる所からスタートしてます。
「生後10ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の男の子、人見知りがありません。 生後早期から目が合いにくい、表情が乏しいなど自閉症なのかなと不安になっていましたが、だんだんと表情が出て笑顔が増えたりと育児を楽しめるようになっていまし…
生後10ヶ月頃の離乳食とミルクの量、教えてください🙇🏻♀️ 初めての子育てで、離乳食が足りているのか足りてないのか分からないです😂 離乳食130〜140g大体完食しますが気分によってちょい残しします。ミルクは食後に120m…
助けてください。生後10ヶ月の息子がいます.産まれてから一度も夜通し寝たことはなく、8時就寝朝6時起床でいまだに4、5回起きてきます。毎回寝返りしてそのままお座りしてしまって泣くか、仰向けのまま泣いて起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!
私は宮寄りの富士市民なので、武田さん近いです✨口腔外科も小児歯科も対応していて家から近いので、武田さん予約しました!さすが人気で1ヶ月先になってしまいましたが、それまで歯磨きを頑張ろうと思います😊機械になれるところから対応してくれるのは安心ですね💕︎ちなみに夫も武田さんで親知らずを抜いたそうで、「普通にめっちゃいいとこだった」そうです笑(知らなかった笑)