コメント

SfiY
歯医者さん探しって難しいですよね💦私は富士宮に住んでますが、富士の武田デンタルクリニックにお世話になってます。私の場合は口腔外科もあって小児歯科もある歯医者を探してたらそこがピックアップされてからずっと通ってます。
上の子はもう歯医者慣れましたが、下の子は今機械に慣れる所からスタートしてます。
SfiY
歯医者さん探しって難しいですよね💦私は富士宮に住んでますが、富士の武田デンタルクリニックにお世話になってます。私の場合は口腔外科もあって小児歯科もある歯医者を探してたらそこがピックアップされてからずっと通ってます。
上の子はもう歯医者慣れましたが、下の子は今機械に慣れる所からスタートしてます。
「生後10ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!
私は宮寄りの富士市民なので、武田さん近いです✨口腔外科も小児歯科も対応していて家から近いので、武田さん予約しました!さすが人気で1ヶ月先になってしまいましたが、それまで歯磨きを頑張ろうと思います😊機械になれるところから対応してくれるのは安心ですね💕︎ちなみに夫も武田さんで親知らずを抜いたそうで、「普通にめっちゃいいとこだった」そうです笑(知らなかった笑)