コメント
SfiY
歯医者さん探しって難しいですよね💦私は富士宮に住んでますが、富士の武田デンタルクリニックにお世話になってます。私の場合は口腔外科もあって小児歯科もある歯医者を探してたらそこがピックアップされてからずっと通ってます。
上の子はもう歯医者慣れましたが、下の子は今機械に慣れる所からスタートしてます。
SfiY
歯医者さん探しって難しいですよね💦私は富士宮に住んでますが、富士の武田デンタルクリニックにお世話になってます。私の場合は口腔外科もあって小児歯科もある歯医者を探してたらそこがピックアップされてからずっと通ってます。
上の子はもう歯医者慣れましたが、下の子は今機械に慣れる所からスタートしてます。
「生後10ヶ月」に関する質問
4月に生後10ヶ月の息子なのですが、保育園用に服を買おうと思っています。 身長は成長曲線ギリギリ下で入ってるかな〜、体重は曲線内ですが下の方です。 80サイズを買おうか、70サイズを買おうか悩んでいます😭 長男のお…
生後10ヶ月、成長曲線MAXの女の子なんですが、もう本当にもちもちむちむちマシュマロボディです☺️❣️ 特に太ももが太くて、もっちもちなんですけど、これっていつ頃まで堪能できますか😭 1歳過ぎて歩くようになったら、足も…
生後10ヶ月です。 最近、娘の肌荒れと乾燥が酷くかゆみ、赤みがあります。痒くて掻き傷もあります。 今日、病院から薬を貰いました。 今、家にあるのは、病院からもらったヒルドロイド、ヘパリン、ステロイド。 これで治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!
私は宮寄りの富士市民なので、武田さん近いです✨口腔外科も小児歯科も対応していて家から近いので、武田さん予約しました!さすが人気で1ヶ月先になってしまいましたが、それまで歯磨きを頑張ろうと思います😊機械になれるところから対応してくれるのは安心ですね💕︎ちなみに夫も武田さんで親知らずを抜いたそうで、「普通にめっちゃいいとこだった」そうです笑(知らなかった笑)